TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Aplicación de la ciencia de alimentos para la selección, procesado, preservación, empaque, distribución y uso de alimentos sanos, inocuos y nutritivos.

7 abr 2012

HISTORIA DE LA PASTEURIZACION

Publicado por M en B. Claudia Gómez Acevedo en 9:38
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

1 comentario:

M en B. Claudia Gómez Acevedo dijo...

Deberán entregar un resumen escrito de este video en clases.

7/4/12 9:40 a. m.

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Entradas populares

  • UNIDAD I
    II JORNADAS CIENTÍFICAS SOBRE "ALIMENTACIÓN ESPAÑOLA" Granada, Octubre 1.991. COMUNICACIÓN " ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS DE HUME...
  • HISTORIA DE LA PASTEURIZACION
  • LACTEOS
    FABRICACION DE QUESO PROCESADO. http://youtu.be/8MKRQcHUEHA

Datos personales

Mi foto
M en B. Claudia Gómez Acevedo
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2012 (2)
    • ▼  abril (1)
      • HISTORIA DE LA PASTEURIZACION
    • ►  febrero (1)
  • ►  2011 (1)
    • ►  junio (1)

Seguidores

Buscar este blog

Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.